Especialista Ladmir Carvalho dá dicas na programação da emissora e traz todos os detalhes em vídeos exclusivos feitos para você

ALTERDATA SOFTWARE E SIDETECH INVESTEM 3 MILHÕES EM SOFTWARE VOLTADO PARA SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO

Websites

ALTERDATA É CAMPEÃ DA 10ª COPA TI RIO DE FUTEBOL

Alterdata é campeã da 10ª Copa TI Rio de Futebol

Na noite da grande final, a Alterdata abriu o placar logo nos primeiros minutos. Porém, a Top Down buscou uma reação e conseguiu encerrar a primeira etapa com o placar de 3 a 3.

No segundo tempo, decidida a levar o troféu para Teresópolis, a Alterdata voltou a atacar e mostrou a sua experiência ao ampliar o placar para 6 a 4.

Carlos Eduardo Rodrigues Alves (2 gols), Brendon Veríssimo, Daniel do Canto Pimentel, Danniel Carlos Aguiar e Rodolpho Macário Lins (1 gol cada) foram os responsáveis pelos gols da equipe campeã. Já pela Top Down: Marcelo da Silva Ferreira (3 gols) e Vitor Fonseca dos Santos (1 gol).

Além da Alterdata se sagrar campeã, teve premiações para os atletas destaque na 10ª Copa TI Rio. O troféu de melhor goleiro foi para Júlio Cezar (Alterdata) e a artilharia foi para Moisés Pinheiro Jr. (JM Confitec).

Este ano, a competição reuniu 16 times e aconteceu durante os meses de abril a novembro. Cerca de 200 atletas se inscreveram para representar suas empresas.

Assista a um clip com os melhores momentos da grande final.